作者:陳偉
出版社:中國計量出版社
出版日期:2012年05月01日
語言:簡體中文 ISBN:9787550206083
裝訂:平裝

內容簡介TOP 繼明治維新後,日本經濟蒸蒸日上,然而,軍國主義橫行,最黑暗的帝國時代到來,20世紀的灰色大幕開始籠罩世界。日本商業也進入了最糾結的時代︰★八年抗日戰場,在血肉橫飛的戰場後,還有另一個不見硝煙但是更為殘酷的戰場。兩國政治、經濟精英隔空對決,如何在貨幣的戰場上運籌千里,一決勝負!!!激蕩人心的歷史傳奇在本書中一一揭曉。★戰爭的不斷深入,侵略的始作俑者也被拖入了經濟的黑色深淵。四大財閥逐漸力不從心,他們如何在政治與商業之間,勉力生存,希望維持百年基業不倒?★日本戰敗,國土變成廢墟。財閥面對戰勝國摧毀式的壓迫,是如何應對,是生是死?

  

在一無所有之後,日本商業領袖如何應對最慘烈的生存危機?他們最終憑借對造物的熱情,技術的狂熱,專業的執著,重新建造起一個商業大國。


售價:164


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
2011機電產品報價手冊︰制藥及煉油化工設備分冊
世紀博弈︰中美貿易戰真相與反思 THE COMING US-CHINA TRADE WAR
臨門一腳簽大單︰不能忽視的成交關鍵點
快速促單︰不同類型顧客的成單技巧
給予,為銷售加分
餐飲企業會計輕松上手
一本書學會商務談判
創意的秘密
服務營銷︰微利時代的企業生存與管理之道 Services Marketing How Companies Survive and Thrive In an Age of Razor-thin Profits
紫砂器拍賣投資大指南(2012—2013最新版)
創作者介紹
創作者 wang 的頭像
wang

K好書去

wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()