作者:無語掄筆
繪者:水向東工作室/封面繪圖
出版社:銘顯文化
出版日期:2011年05月09日
語言:繁體中文 ISBN:9789862609170
裝訂:平裝

內容簡介TOP   得到了另外一種九鼎功法之後,嬴天實力再度大增,而此時,傳說中的七大神器卻忽然一個個現身,偏偏這些神器的持有者,竟然還都是和嬴天有著敵對關係的人。  為了尋找其中威力最為強大的神器和另外一種異寶,嬴天和安迪,在上古遺跡內開始了無盡的拼殺……作者簡介無語掄筆  男,祖籍遼寧省葫蘆島市,一九八四年生,網絡作家。  幼時便喜讀武俠小說,大學畢業後開始嘗試自己寫作,從此著迷。2009年1月正式開始創作玄幻小說。  至今已出版兩部繁體小說《絕世傳承》(網絡版名為<噬魂逆天>,縱橫中文網發佈。)和《控天御神》。

售價:153


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
冰與火之歌第二部:烽火危城上下冊套書 A Clash of Kings: Book Two of A Song of Ice and Fire
笨蛋,測驗,召喚獸9.5
拉瑪套書
Campione弒神者 7 齊天大聖
龍魚少女 5 月虎之書
一級玩家 Ready Player One
9288奇幻之旅 ALEPH
重紫3:何處歸程(完)
魔彈之王與戰姬 1
闇之印(01)

全站熱搜

wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()