作者:[美]史蒂文‧盧貝特(STEVEN LUBET)
譯者:曹建海
出版社:中信出版社
出版日期:2009年12月01日
語言:簡體中文 ISBN:9787508617589
裝訂:平裝

內容簡介TOP 凡是從事談判、謀略或詐牌的人——以及不干這些事的人——都能從這部優秀著述中獲益。你在欣賞這本妙趣橫生、信息豐富的書的時候,是沒有辦法保持一張撲克臉的。——艾倫‧M‧德肖維茨(ALAN M. DERSHOWITZ) 哈佛大學法學教授

這本書重點列舉了美國庭審歷史上一些最著名的辯論故事,同時引用了世界撲克牌錦標賽上令人難忘的一些牌局,從而將令人大開眼界的觀點融入美國各地法庭和牌桌上的戰略決策之中。——肯尼思‧W‧斯塔爾(KENNETH W. STARR) 美國前副檢察長

卓越的撲克牌玩家都是戰術大師。他們不僅能在計算概率的時候快如閃電且準確得驚人,而且還能巧妙地預測、左右對手的行為。他們擁有令律師、商務談判專家垂涎不已的諸多技能。

本書用大量的經典牌局來總結久經沙場的撲克牌玩家們的高明見解,表明律師可以從他們那里學到大量經驗。並采用牌局(歷屆世界撲克牌錦標賽牌局)與案例(王爾德雞奸案、尼克松水門事件、克林頓拉鏈門事件、辛普森殺妻案等)對照的方式精確闡述了撲克牌桌上的各種戰術如何轉而應用于法律訴訟、協商談判和法律實踐的幾乎所有其他領域。

史蒂文‧盧貝特,美國西北大學法律教授,是美國知名的庭審和庭審戰略專家,著有《現代法庭辯論》(MODERN TRIAL ADVOCACY)和《湯姆斯通鎮上的謀殺︰業已遺忘的懷亞特‧厄普庭審案》(MURDER IN TOMBSTONE︰THE FORGOTTEN TRIAL OF WYATT EARP),還為《美國律師雜志》(AMERICAN LAWYER MAGAZINE)的一個獲獎專欄撰稿。他的幽默評論在全國公共廣播電台(NATIONAL PUBLIC RADIO)的《早間報道》中播放,他的評論員專欄文章刊登在《今日新聞》、《華盛頓郵報》(WASHINGTON POST)、《洛杉磯時報》、《紐約時報》、《芝加哥論壇報》和許多其他報刊。

售價:139

資料來源:博客來


###其他選擇連結###
圍棋(附贈DVD)
中國華牌競賽規則(試行)
麻將贏家36招
象棋馬炮兵攻殺技巧
失落的天網
台球
少兒圍棋初級教程習題集(全二冊)
國際象棋快速入門
兵不厭詐︰圍棋中的深奧棋理
圍棋官子小辭典

    全站熱搜

    wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()