作者:《旅游聖經》編輯部
出版社:中國工人出版社
出版日期:2010年01月01日
語言:簡體中文 ISBN:9787500846123
裝訂:平裝

內容簡介TOP 毫無疑問,雲南,是中國最美的地方之一。皚皚雪山,鮮花草甸。幽深峽谷,碧藍海子,輝煌寺廟,淳樸古城……在彩雲的南端,溫暖,明亮,潔淨,安寧——讓人無比向往,也讓人一去再去。

如果,第一次去雲南,當然要去昆明、大理和麗江。在我心目中,它們幾乎就是雲南的代名詞。走進昆明,仿佛跨入彩雲之南的大門,燦爛陽光和亮麗鮮花讓我們心中充滿喜悅。大理,一如過去,樸實平和,沒有旅游團隊的喧囂,與其說它是旅游景點,毋寧說這是一個鮮活的吉城,有風花和雪月,更有真切世俗的生活。玉龍雪山的澈流蜿蜒而下,靜靜淌過納西院落,清晨的石板路上泛著幽幽寒光,盡管麗江城內游人洶涌如潮,你依然可以在自沙、瀘沽,虎跳找到屬于自己的寧靜。進能歡歌,退可沉寂,你的麗江和別人的都不一樣。

售價:174


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
湖南
江蘇自助游
湖南自助游(2011—2012版)
2011-2012版西藏自助游
中國自助游(2012年升 版)
中國古鎮游(2012年全新升級版)
到北京一定要做的100件事
雙休日旅游聖經
風箏之都‧濰坊
沿著青藏鐵路

全站熱搜

wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()