作者:梁子
出版社:上海錦繡文章出版社(上海文藝出版集團)
出版日期:2009年08月01日
語言:簡體中文 ISBN:9787545204384
裝訂:平裝

內容簡介TOP 酋長也分三個?巴蘇陀婦女用鞋油來護膚?曼迪人將祖先埋在自家客廳里?阿法爾新娘不生兩個孩子就不準出門?俾格米矮人身高只有140厘米……攝影師梁子用近10年的時間走訪非洲原始部落,記錄了他們不為外人所知的部落傳奇。


作者簡介︰
梁子,北京人,軍人後代。16歲當兵。中國第一位深入非洲部落進行人文調查的女攝影師。近10次只身探訪非洲,拍攝非洲部落村民生存狀況的圖片和紀錄片。2003年2月,只身前往阿富汗,拍攝了紀錄片《跳舞吧,波爾卡》和《揭開心靈的面紗》。拍攝的紀錄片《房東蔣先生》獲2004年中國電視學會年度最佳電視紀錄片大獎(金獎)、2004年韓國EBS國際紀錄片節大獎(金獎)和2006年第二屆卡塔爾半島電視台國際電視節銅獎,現為中國探險協會理事、澳洲北領地旅游親善大使。

售價:174


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
湖南
江蘇自助游
湖南自助游(2011—2012版)
2011-2012版西藏自助游
中國自助游(2012年升級版)
中國古鎮游(2012年全新升級版)
到北京一定要做的100件事
雙休日旅游聖經
風箏之都‧濰坊
沿著青藏鐵路

    全站熱搜

    wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()