作者:[日]佐伯千津
譯者:劉娜
出版社:中信出版社
出版日期:2010年10月01日
語言:簡體中文 ISBN:9787508622989
裝訂:平裝
內容簡介TOP 來加入美麗肌膚革命的大軍吧,讓美麗與我們同行。
日本美肌魔法師佐伯千津熱賣美容寶典。
在日本暢銷60萬冊,顛覆對美容的誤解,倡導自己動手,引領美麗新革命。

本書介紹不改變你的使用方法,即使花更多的金錢,皮膚也不會有什麼大變化。作為日本最有名的美容大師,佐伯干津將自己多年來從事美麗革命的心得與我們分享,顛覆了我們對美容的誤解︰其實不需要什麼特別的道具,在浴室、客廳等地方,隨手可得的用品,加上我們的“雙手”,就可以獲得等同于專業護理的效果。每天給自己留出一個屬于自己的時間,放松身心,護理自己的皮膚,這個可比你在高級美容院做護理更能得到全身心的放松。

佐伯千津,生于1943年。做過OL,在經歷美容學校和美容院的學習工作後,1967年進入法國嬌蘭化妝品公司。之後赴美,1988年就任克里斯汀‧迪奧的國際培訓經理。因為經常對美容部職員進行指導,每年都要接觸2000多位女性的肌膚,為她們消除肌膚問題。2003年6月從克里斯汀‧迪奧退休以後,開辦美容沙龍“SALON DORE MA BEAUTE”。2004年10月在東京代代木的綜合美容設施“BEAUTY TOWER”內開設美容沙龍,自己同時也擔任美容師。所著書主要有︰《佐伯千津護理法、化妝入門》、《佐伯千津的“手掌”護理化妝DVD版》、《不要過分依賴化妝品》、《佐伯千津愛護肌膚、培育肌膚方法》、《美股食》、《佐伯千津光艷化妝方法》。


售價:125


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
中華養生藥膳大全(珍藏本)
書籍裝幀設計
燈具設計
書衣華彩︰中國早期藝術期刊封面設計研究
綻放的布藝花
輕松布調
自然育兒法 Baby & Childcare the Pure and natural way
養育寶貝
末日密碼不只瑪雅預言︰2012地球懸念
親親寶貝裝︰1周就能完成的鉤針小物‧俏皮篇

    全站熱搜

    wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()