產品說明TOP SCHOLL爽健-QTTO睡眠專用機能美腿襪(翹臀褲襪)M 超HOT商品,日本狂賣到缺貨。SCHOLL爽健-QTTO睡眠專用機能美腿襪(翹臀褲襪),緊緻提臀完整包覆,完美修飾臀部及雙腿線條。翌朝起床腿部輕盈自在,下半身曲線更迷人。商品特色:★獨特織法完整包覆臀部
★提供臀部到雙腳整個下半身的全面照顧
★提臀設計同時緊緻下半身
★完美修飾臀部及雙腿線條
★讓下半身曲線更修長迷人
★針對睡眠時身體自然轉動姿勢量身設計,褲口採特殊收編方式與不束腹設計,舒適不緊繃穿著方式: 穿前請先拿下手上戒指。注意手腳指甲是否平整,以避免勾破襪子。將襪品從襪口至趾尖攤開後,請慢慢的由腳尖處先穿入,拉至腳踝對準腳後跟的位置後,雙手拇指再放入襪品內側並平均向上拉,並將特別織法部分對正膝蓋部位,最後再穿至腰間。 注意事項:第一次使用本產品時,建議於就寢前1~2小時前試著穿上,使用時若感不適或有緊繃感,請擇日再行試穿。為使本產品達到最佳效果,請務必選擇適合的正確尺寸。
M號適合身高150CM~160CM;L號適合身高155CM~165CM。若M與L兩種尺寸都可以選擇,請依您的身高選擇最接近中間值的尺寸。 商品規格:

售價:999


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
BeautyFocus遠紅外線夜寢暖感塑大腿襪456-黑色
Bast 芭絲媞魔塑美腿襪(黑)_L
【O Lady】180丹保健型膝上睡眠襪/高貴紫
【O Lady】紅螞蟻140丹保健型彈性襪/絲襪黑
【O Lady】紅螞蟻140丹保健型彈性襪/絲襪膚
【O Lady】裘丹琦560D保健型彈性襪/絲襪黑
【O Lady】裘丹琦560D保健型彈性襪/絲襪膚
【O Lady】裘丹琦500D保健型彈性襪/絲襪黑
【O Lady】裘丹琦500D保健型彈性襪/絲襪膚
【O Lady】裘丹琦460D保健型彈性襪/絲襪黑

全站熱搜

wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()