作者:DAVID WAGNER
譯者:潘欣
出版社:肯夢國際股份有限公司
出版日期:2009年07月17日
語言:繁體中文 ISBN:9789868488700
裝訂:平裝
內容簡介TOP 悅日人—
是一個樂觀積極正面的人,相信真正的快樂是來自於參與及讓他人快樂。  世上的好事比壞事多。我們每個人都有能力將好的部分擴大,把壞的部分縮小。善良的行為能鼓舞人心,善良的行為能消滅憤怒。善良的行為能帶來希望、癒合傷痛,並且改變世界。你不需要碩士或博士學位才能使世界變得更美好。有許多知識不是來自傳統的教育體系,而是從心靈的體會及經驗累積而來的。  當你發覺只要花半小時的時間陪伴一個人,或給人一個微笑,或只是幫人開個門都能對人產生影響力時,你的人生也會在瞬時改變。若要靠不定時地做善事來幫助別人,何不時時表現出善意呢?『永遠別懷疑一小群用心、執著的人可以改變這世界。』
—MARGARET MEADE作者簡介DAVID WAGNER  著名的髮型設計師、藝術家、企業家、教育家及『悅日人』。其創辦的JUUT SALON獲頒全美2008年度最佳SALON。自從1986年開始,WAGNER先生已跟成千上萬的人傳達他悅日人的理念,其中包括高中生及企業界的高階主管。他的知識並非來自傳統的教育體系,而是許許多多曾觸動他心靈的經驗中得來的。譯者簡介潘欣  美國西北大學語言學碩士、賓夕法尼亞大學高等教育博士候選人。一個曾在教育界、電視界、精品界、出版界工作過的悅日人。現職為家庭主婦。

售價:285


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
愛.生活與學習 Living, Loving & Learning
勇氣:100個激勵自己的故事
關於倫理學的100個故事
世界最偉大的道德情感論:每個人的身上都要倘流道德的血液
愛與性的奇蹟課程(附贈呼吸CD)
櫻桃樹是我砍的:勇於認錯 承擔責任

全站熱搜

wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()