作者:松崎博
譯者:馮雅晴
出版社:眾文
出版日期:2007年02月18日
語言:繁體中文 ISBN:9575323238
裝訂:平裝
內容簡介TOP @最日常–本書挑選408組生活上最常用單字、片語,並以9大主題分類,包含:家庭生活、家事、情感、外出活動、辦公室等情境或場合。@最簡短–每組單字或片語,以短句、問答方式呈現,用最簡單的對話,來表達生活中的大小事。簡單學,容易記,反覆練習,建立自信。@最生動–每組單字或片語,都搭配生動活潑的插圖,加強記憶效果。@最好查–全文索引,按字母排列,查詢快速。
檔案下載需要時間,請稍侯你所不知道的施里曼英語學習法1. 施里曼究竟是誰?
  施里曼 (HEINRICH SCHLIEMANN, 1822~1890) 是德國傳奇的考古學家,從小愛讀書,尤其熱愛荷馬史詩 (HOMERIC HYMNS),不但可倒背如流,並對其內容深信不疑。長大後他投入考古事業,經過五年的探險和挖掘,在 1873 年發現了荷馬史詩中長期被認為是虛構城市的特洛伊 (TROY) 遺跡,轟動一時,也證明了詩中的奧德賽與伊里亞德並非神話。2. 施里曼如何成為精通18種語言的天才?
  施里曼為了考古事業,曾花了兩年的時間自學,並精通英、法、荷、西、義、葡、俄、拉丁等 18 種語言。他在回憶錄 MEMOIRS OF HEINRICH SCHLIEMANN 中,提到他成功學習各種語言的方法包括: STUDY DAILY每天研讀、READ ALOUD DAILY每天大聲朗讀、DON’T TRANSLATE不依賴翻譯、WRITE ESSAYS練習寫短文、HAVE THE ESSAYS CORRECTED BY AN INSTRUCTOR找老師批改短文、LEARN THE ESSAYS BY HEART背誦訂正後的短文及REVIEW THE PREVIOUS LESSON EVERY DAY。3. 施里曼英語學習法是什麼?
  作者根據施里曼學習語言的方法,歸納出六個具體可行的英語學習步驟,稱之為「施里曼英語學習法」。這個簡單扎實的學習法,包括聆聽CD、跟著CD朗讀、聽寫和訂正、分析等步驟,強調「日起有功」與「不依賴翻譯」,每天不間斷地學習,以有效提升英語能力。施里曼學習法6步驟–STEP 1: 把書放一邊,先把想練習的單元專心聽個幾遍
STEP 2: 一邊聽CD,一邊大聲跟讀
STEP 3: 重複聆聽並嘗試聽寫
STEP 4: 對照原文訂正聽寫內容
STEP 5: 分析自己的弱點並加以改正
STEP 6: 再次聆聽CD並跟讀作者簡介松崎博MATSUZAKI HIROSHI  畢業於日本青山學院大學,曾到北歐留學。曾擔任東京外語專門學校及ALC「1000小時聽力馬拉松」的講師,現為 AMERICAN HOUSE 負責人及大正大學和武藏野大學的講師。著有《施里曼英語學習法--少年阿尼的冒險日記》一書。

售價:225


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
一個人用英文去旅行(附贈一個人用英文去旅行隨身版+MP3+防水書套)
商用英語短句-臨時需要的一句話III(50開軟精裝+8片CD)
用英文遊台灣(附光碟)
這個好玩—英國人為你寫的旅遊英文1(附CD)
黑馬英文會話(1書+1 MP3)
寫給無法完整說出一句英文的人(1書 + 1MP3)
一口氣英語演講5書2CD
一口氣英語演講4書2CD
真希望在學生時代就會的英文(附MP3)
從實境錄音聽懂老外說英文:突破連音、變音、語調、口音等難點,輕鬆練出臨場好聽力!(書 + 1 MP3)

全站熱搜

wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()