作者:[韓]金志炫 金住京 繪
譯者:千太陽
出版社:中信出版社
出版日期:2010年01月01日
語言:簡體中文 ISBN:9787508618425
裝訂:平裝

內容簡介TOP 一起乘著“地球號宇宙飛船”去太陽系探險吧!

來見一見太陽系的各位朋友,他們是明亮的太陽、行星、彗星、小行星、流星等。

我們先去看看引導著八大行星的太陽形成的過程,再把腳踏在燙得足以融化鋁塊的金星上。

在火星,還要看看凍僵的冰地形。

不要覺得害怕喲,因為我們有安全的宇航服。

到了土星,我們會看到美麗的光環,還會看到彗星自豪地拖著帥氣的彗尾,從我們的眼前一掃而過。

當然,也不能落下我們生活的家園——地球。

地球也像太陽系中的其他行星或者小行星、彗星、流星一樣,是由星星粉做成的。但是由于與太陽的距離適中,而且水資源豐富,所以就成了太陽系里唯一存在生命的行星。

怎麼樣?

在太陽系轉了一圈,是不是覺得我們藍色的地球更加值得珍惜了呢?

售價:140


資料來源:博客來


###其他選擇連結###
瑪雅日歷2012
氣候騙局
氣候的歷史︰從宇宙大爆炸到氣候災難
霍金究竟知道什麼? What Does Steven Hawking Actually Know?
彎曲的旅行︰揭開隱藏的宇宙維度之謎 Warped Passages:Unraveling the Mysteries of the Universe’s Hidden Dimensions
圖解時間簡史大全集(超值白金版)
天鵝座之謎
宇宙家園
圖解干支密碼3︰子平真詮(白話圖解本)
行走發現
創作者介紹
創作者 wang 的頭像
wang

K好書去

wang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()